23:10 

[невесомость]
Разбиться вдребезги, но встать и вновь взлететь, и обуздать и смерти страх, и жизни робость, и петь в полете, и плясать, и пить любовь... А на излете вдруг, враз исчезнуть и... пропасть.
04.05.2011 в 09:27
Пишет A. Sky:

Немного фактов о Мэттью Бэллами
Что было найдено в Интернете. Совсем немного, и некоторое вы, скорее всего, уже знаете.

Мэтт недавно завёл свой twitter, который сначала назывался www.twitter.com/muse_MattB, а потом был изменен на www.twitter.com/Bellamy_Matt, потому что он думал, что сначала имя было "дерьмом", сейчас он и Крис убеждают Дома создать тоже.
Бэллами играет на гитарах Manson , созданных и настроенных Хью Мэнсоном.
Бэллами делил квартиру в Лондоне с Томом Кирком и Ховардом вплоть до 2002.
Бэллами способен щекотать себя.
Бэллами добавил страницу в оригинальный веб-сайт www.muse-official.com (уже не существующий), названную "Хаотичная Страница Мэтта" (которая была также связана с адресом его электронной почты). Первое воплощение веб-сайта было разрушено, когда Мэтт случайно удалил каталог, в котором веб-сайт был сохранен, пытаясь изучить HTML.
Беллэми в состоянии проговорить алфавит в обратную сторону - zyxwvutsrqponmlkjihgfedcba. Его заставляли повторить этот фокус несколько раз (последний раз в интервью с Зэйн Лоу после выпуска BHAR в 2006).
Мэтту жаль, что сила тяжести на Земле не была такой слабой, чтобы пауки вымерли.
Его рост 1,73 м.
Мэтт хотел бы дать концерт в середине Pleiades (созвездие, также известное как "семь сестер"), звездной системы, которая - согласно одной из его любимых теорий заговора - соединяет системы пирамид Египта и Кедонии.
Беллэми страстно ненавидит Marmite. В отличие от Криса и Дома, которые любят это.
Мэтт раньше жил в Молтразио, Италия. Теперь он живет в отелях.
Мэтт может сделать целое блюдо пасты буквально "из ничего".
Когда на перерыве в замке Miraval Мэтт и Дом начали испытывать небольшую боязнь насекомых, то они купили одну из тех ракет, что вы строите из набора, с камерой и запустили её вместе с богомолом. Когда их спросили об этом, он сказал: "Мы расширили его ум и вселенную. Это, вероятно, немного походило на отпуск для него."
У него есть собака.
Мэтт раньше работал уборщиком и художником и декоратором с его напарником Джейком.

URL записи

URL
   

За пределами совершенства...

главная